Scuderia Ferrari и Giorgio Armani стали партнерами
09 March 2021
Formula 1
Scuderia Ferrari и Giorgio Armani стали партнерами

20081-f1-armani (1).jpg

Маранелло, 9 марта 2021 года – Scuderia Ferrari и модный дом Giorgio Armani подписали многолетний партнерский контракт.

На официальных мероприятиях гонщики Шарль Леклер (Charles Leclerc) и Карлос Сайнс (Carlos Sainz), а также руководство команды будут носить темно-синюю одежду и аксессуары от Giorgio Armani.

Линейка дорожной одежды, также выполненная в темно-синей гамме, будет отличаться динамичным характером, присущим стилю Emporio Armani – эту одежду все члены команды будут носить во время ежегодных поездок по миру для участия в гонках Чемпионата Мира FIA Formula 1.

Стремление к совершенству и внимание к деталям – те ценности, которые разделяют Ferrari и Giorgio Armani – будучи лидерами каждый в своей области. Особое внимание дизайнер уделил выбору материалов, особенно для дорожной одежды, предложив удобные и практичные решения для долгих переездов в условиях различной погоды.

Джорджио Армани

«Сейчас нам как никогда важно найти возможность продвижения итальянского совершенства в разных сферах. Во всем мире Ferrari является общепризнанным символом Италии, и я горжусь этим сотрудничеством. Я создал элегантный гардероб для гонщиков, который подходит и для путешествий, в надежде, что все мы скоро снова сможем путешествовать и готовиться к восстановлению нашей страны».

Джон Элканн Президент Ferrari

«Armani – синоним элегантности и итальянского стиля: мы одинаково гордимся возможностью представлять нашу страну во всем мире. С сегодняшнего дня Scuderia Ferrari и Giorgio Armani объединяют усилия, чтобы вместе стать сильнее – и не только на гоночной трассе».