Москва Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15. +7 495 232 4141

Последняя LaFerrari в мире - аукцион в Дайтоне

3 декабря коллекционеры Ferrari получили уникальную возможность приобрести одно из самых желанных творений легендарного Итальянского бренда – гибридный суперкар LaFerrari. Последний экземпляр уникального автомобиля был продан на 7 миллионов долларов минувшим вечером на аукционе в рамках главного спортивного события года - Ferrari Finali Mondiali 2016 на треке Daytona International Speedway США.

Последний, 500-сотый экземпляр стал самым ценным автомобилем в истории компании - вырученные средства за супергибрид компания направит на помощь пострадавшим от землетрясения на родине Ferrari - Италии (мощное землетрясение произошло летом в ночь на 24 августа в центральной части страны). Последняя ставка за уникальный экземпляр стала рекордной в истории.

Аукцион был проведён совместно с RM Sotheby’s и в сотрудничестве с Фондом ликвидации последствий землетрясения Национального Итальянского-Американского Фонда, и был открыт для клиентов, принимающих участие в мероприятии, а также для тех, кто изъявил делание сделать ставку по телефону.

Эксклюзивный экземпляр LaFerrari стал классическим воплощением итальянского наследия - красный суперкар с нанесённой полоской в итальянском триколоре также имеет специальный мемориальный шильд, подчеркивающий значимость данной модели для компании и ее родной страны.

Возврат к списку

FOLLOW US
Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15.
info@ferrari-avilon.ru
+7 495 232 4141
*следуйте за нами