Москва Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15. +7 495 232 4141

Представляем Ferrari GTC4Lusso

Лучшая в своем классе производительность, универсальность в любых условиях, новый инновационный дизайн. Уникальный автомобиль, новая глава в истории Ferrari.

Ferrari объявила о выпуске модели Ferrari GTC4Lusso. Новый четырехместный полноприводный суперкар – эволюция в концепции Grand Tourer.

Это автомобиль для тех, кто желает испытать удовольствие от вождения Ferrari в любом месте, в любое время, будь то дальние поездки, заснеженные горные дороги или улицы города, в одиночку или в компании трех пассажиров. Водители, желающие получить мощность полноценного спортивного автомобиля, отказываясь идти на компромисс, жертвуя комфортом, найдут в новом Ferrari GTC4Lusso спортивную элегантность, безупречный дизайн, скорость и роскошь удобства.

Своим именем GTC4Lusso обязана двум легендарным Ferrari: 330 GT 2+2 и 250 GT Berlinetta Lusso, одна из любимиц Энцо Феррари, воплотившая в себе возвышенное сочетание элегантности и высокую производительность. Цифра 4 в названии, конечно, подчеркивает наличие 4 мест комфортабельного суперкара.

Двигатель

12-цилиндровый двигатель GTC4 Lusso обеспечивает плавную и стабильную мощность, достигая 690 л.с. при 8000 оборотах в минуту. Оба ее коэффициента – соотношение веса и мощности в 2,6 кг / л.с и степень сжатия в 13.5:1 – устанавливают новые рекорды в категории автомобилей Grand Tourer. Максимальный крутящий момент в 697 Нм при 5750 оборотах обеспечивает превосходную отзывчивость даже на низких оборотах. Саундтрек двигателя блестяще отражает многогранную «личность» автомобиля и подчеркивает его характер: он резок и силен в агрессивном вождении и сдержан и гармоничен в городе.

Динамика

Ferrari GTC4 Lusso является исключительно универсальным автомобилем благодаря запатентованной Ferrari системе полного привода 4RM Evo, впервые интегрированной с управляемыми задними колесами. В результате появилась запатентованная система 4RM-S (four-wheel drive and steering), разработанная на основе еще одного эксклюзивного патента Ferrari – эволюционной системы  Slip Side Control (4.0), в настоящее время включающую в себя электронный дифференциал (E-Diff) и амортизаторы SCM-E.

Все эти сложные системы контроля управления автомобилем интегрированы собственным программным обеспечением Ferrari и позволяют водителю справиться с управлением даже на заснеженных и мокрых дорогах. В результате автомобиль способен обеспечить колоссальную стабильность в движении на сложных участках дороги, не теряя в мощности, динамике и безопасности.

Исключительный уровень производительности новой GTC4Lusso отчасти также связан с новым аэродинамическим решением – новая передняя решетка с интегрированными воздухозаборниками, вентиляционные отверстия на крыле, как у той самой 330 GTC, часть названия которой забрал новый суперкар, а также новый тройной диффузор.

Стиль

Продуманные Ferrari Design элементы делают концепцию новой GTC4Lusso отличной от других автомобилей, отходя от совершенно обтекаемой формы.

Спортивная душа суперкара подчеркивается формой и тщательно смоделированной задней частью кузова, сохраняя достаточный объем, чтобы гарантировать исключительное пространство и комфорт для всех четырех пассажиров, сохраняя большое багажное пространство. Заднюю часть кузова также украшают узнаваемые задние фонари Ferrari. Выхлопные трубы визуально стали более агрессивными, а точеные линии вдоль автомобиля придают ему скульптурный атлетизм.

Интерьер

Тщательно продуманный салон автомобиля является триумфом спортивной роскоши в своем классе.

Мастерство отделки салона новыми материалами помогло обогатить атмосферу на борту. Широкие сиденья гарантируют всем пассажирам исключительный комфорт и много свободного пространства.

В GTC4 Lusso также дебютирует новая платформа Infotainment с новыми HD экраном 10.25 с сенсорными технологиями. Новое рулевое колесо стало более компактным и удобным при маневрах вождения.



Возврат к списку

FOLLOW US
Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15.
info@ferrari-avilon.ru
+7 495 232 4141
*следуйте за нами