Москва Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15. +7 495 232 4141

Кавалькада для владельцев Ferrari

19 сентября у отеля Four Seasons на Манежной площади внимание прохожих было приковано, увы, не к главным достопримечательностям столицы, а к двадцати Ferrari с ревущими двигателями, выстроенным колонной на главной площади Москвы.

Ferrari АВИЛОН собрал владельцев роскошных спортивных автомобилей на закрытый pre-party cocktail с представителями завода в Маранелло в честь открытия нового флагманского центра Ferrari и премьеры нового эксклюзивного суперкара Ferrari 488 GTB.

Познакомившись с директором по восточной Европе Ferrari, ответственным за российский рынок, гости смогли задать все интересовавшие их вопросы о любимом бренде, включая секреты новинок модельного ряда, еще не известные дилерам.

Продолжение вечера прошло на главной итальянской вечеринке года в новом шоуруме Ferrari АВИЛОН на Волгоградском проспекте. Двадцать представителей модельного ряда Ferrari во главе с красной Ferrari FF, за рулем которой был Андрей Павлович, возглавляющий не только Автомобильную группу АВИЛОН, но и клуб владельцев суперкаров, отправились кавалькадой по набережной Москвы на продолжение вечера, приковав к себе все взгляды автомобилистов и прохожих столицы.



Возврат к списку

FOLLOW US
Москва, Волгоградский проспект, 41. Петровка, 15.
info@ferrari-avilon.ru
+7 495 232 4141
*следуйте за нами